На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЛКОВО - УГЛЕВОДНОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2362326 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/238 A23L001/24 A23J001/14 | Аналоги изобретения: | RU 2270569 C2, 27.02.2006. RU 2175194 C1, 27.10.2001. RU 2214105 C2, 20.10.2003. |
Имя заявителя: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт сои Россельхозакадемии (RU) | Изобретатели: | Доценко Сергей Михайлович (RU) Скрипко Ольга Валерьевна (RU) Филонова Ольга Владимировна (RU) Ющенко Борис Иванович (RU) Параманюк Галина Владимировна (RU) Вершинина Раиса Анатольевна (RU) | Патентообладатели: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт сои Россельхозакадемии (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к продуктам общественного питания, к способам приготовления соусов и паст. Способ приготовления белково-углеводного продукта включает приготовление смеси соевого компонента и углеводного в виде томатной пасты с содержанием 25% сухих веществ, ее гомогенизацию.
|