WO 88/06919 А, 22.09.1988. US 2002/102339 A1, 01.08.2002. US 2004/005346 A1, 08.01.2004. US 6171640 B1, 09.01.2001. US 4677247 A, 30.06.1987.
Имя заявителя:
МОНСАНТО ТЕКНОЛОДЖИ ЛЛС (US)
Изобретатели:
БРИНДЖ Нил А. (US) ОРТ Роберт Дж. (US)
Патентообладатели:
МОНСАНТО ТЕКНОЛОДЖИ ЛЛС (US)
Приоритетные данные:
09.07.2004 US 60/521,846
Реферат
Получают композиции из мякоти соевых бобов, содержащие более 30% белка в виде -конглицинина и менее 25% белка в виде глицинина. В одном варианте композиция также содержит менее 5000 мкг/г свободного аргинина и менее 900 мкг/г свободного аспарагина. В другом варианте композиция также содержит менее 20% общего 2,4-декадиеналя, плюс гексаналя, плюс гексанола после мягкого окисления в водных условиях. Полученные композиции обладают улучшенными органолептическими свойствами. 3 н. и 18 з.п. ф-лы, 22 табл.