Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ОВОЩНОЙ ПРИПРАВЫ КЕТЧУП

Номер публикации патента: 2385645

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008101317/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/24    
Аналоги изобретения: RU 2110932, С1, 20.05.1998. RU 2258429, С2, 20.08.2005. RU 2176459, С2, 20.12.2001. ВЫСОЦКАЯ Е.В. Все о соусах и специях. - Минск: Литература, 1998, с.211. SU 1789183, А1, 23.01.1993. 

Имя заявителя: Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Горский государственный аграрный университет" (RU) 
Изобретатели: Царахова Эльза Николаевна (RU)
Моргоева Алина Савельевна (RU) 
Патентообладатели: Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Горский государственный аграрный университет" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к технологии производства соусов. Композиция для овощной приправы кетчуп, включающая томатную пасту или пюре, структурообразователь, сахар, соль, пряно-ароматические вещества и воду, в качестве структурообразователя используют натуральное пюре из проваренной, протертой желтой алычи при следующем соотношении компонентов, %: томатная паста или пюре 30,0-60,0; алычовое пюре 5,0-12,0; сахар 7,0-10,0; соль 0,3-4,0; пряно-ароматические вещества 1,0-5,0; вода остальное. Изобретение позволяет улучшить качество готового продукта за счет повышения однородности и стойкости консистенции, повысить его пищевую ценность и расширить ассортимент овощных приправ. 3 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"