Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ВАРЕНОЕ КОЛБАСНОЕ ИЗДЕЛИЕ С ВОДНО - ЖИРОВОЙ ЭМУЛЬСИЕЙ НА БАЗЕ КРАСНОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА

Номер публикации патента: 2386366

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008150444/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/317   A23L001/314    
Аналоги изобретения: РОГОВ И.А. и др. Справочник технолога колбасного производства. - М.: Колос, 1003, с.163. RU 2007146646, 19.12.2007. RU 2279819 C1, 30.12.2004. 

Имя заявителя: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии" (RU) 
Изобретатели: Алексеев Александр Юрьевич (RU)
Артамонова Марина Петровна (RU)
Ларина Татьяна Алексеевна (RU)
Перепелкина Елена Егоровна (RU) 
Патентообладатели: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к разработке обогащенных витаминами мясопродуктов. Вареное колбасное изделие, содержащее говядину 1 сорта жилованную, свинину полужирную жилованную, обезжиренное сухое молоко, водно-жировую эмульсию на базе красного пальмового масла в количестве 4,2 мас.%, пряности в виде экстрактов пряностей на воде, нитрит натрия, натрий аскорбиновокислый, меланж яичный, соль поваренную пищевую, воду, краситель Кармин, каррагинан и цитрат кальция при определенном соотношении компонентов. Водно-жировая эмульсия содержит красное пальмовое масло «Carotino», воду питьевую, моноглицериды жирных кислот, ксантановую камедь, лецитин соевый. Изобретение обеспечивает получение сосисок и сарделек высокого качества, вырабатываемых как из охлажденного, так и размороженного мяса, и обогащенных витаминами.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"