Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ВКУСОАРОМАТИЧЕСКАЯ ДОБАВКА (СПЕЦИЯ) И СПОСОБ ЕЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ

Номер публикации патента: 2406408

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009108836/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/221    
Аналоги изобретения: RU 44921 U1, 10.04.2005. SU 398605 A1, 18.01.1974. SU 425608 A1, 10.03.1975. RU 2002101246 A, 10.07.2003. 

Имя заявителя: Автономная некоммерческая организация "Саратовское конструкторское бюро тары и упаковки "Профипак" (RU) 
Изобретатели: Полянский Антон Владимирович (RU)
Полянский Владимир Васильевич (RU) 
Патентообладатели: Автономная некоммерческая организация "Саратовское конструкторское бюро тары и упаковки "Профипак" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Вкусоароматическая добавка (специя) содержит основу и вкусоароматические компоненты, в качестве которых используют жидкие экстракты, по крайней мере, одной пряности, и, по крайней мере, одного вида лекарственного растения, полученные экстракцией сырья пищевым сжиженным диоксидом углерода. При этом массовая доля экстрактов, полученных из пряного сырья составляет 4,5-75,0 г, а из лекарственного растения - 2,0-4,0 г на 100 г готовой смеси. Способ получения вышеописанной добавки включает соединение вкусоароматических компонентов с основой, при этом перед соединением компонентов осуществляют их физико-химический и количественный анализ. Изобретение позволяет получить рассчитанную массу вкусоароматической добавки сбалансированного состава и целенаправленного действия ее компонентов для улучшения ароматических и вкусовых характеристик пищи и для восстановления физиологических процессов организма человека, воздействуя на все звенья его жизнеобеспечения в процессе употребления пищи. 2 н. и 2 з.п. ф-лы.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"