Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО ПРОДУКТА

Номер публикации патента: 2412614

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2007124179/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/105    
Аналоги изобретения: RU 2218814 С2, 20.12.2003. RU 2204265 С2, 20.05.2003. RU 2189153 С2, 20.09.2002. RU 2007092 С1, 15.02.1994. RU 2230564 С2, 20.06.2004. 

Имя заявителя: Деревянко Виктор Александрович (RU) 
Изобретатели: Деревянко Виктор Александрович (RU) 
Патентообладатели: Деревянко Виктор Александрович (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для приготовления пищевых продуктов лечебно-профилактического назначения. Способ предусматривает приготовление смеси овсяной муки с водой или овсяной муки с водой и молочной сывороткой или овсяной муки с водой и молоком при соотношении овсяной муки и воды или овсяной муки и воды с молочной сывороткой или овсяной муки и воды с молоком, равном (3-6):1. Для приготовления смеси используют воду, нагретую до температуры 39-50°С. Затем вводят в приготовленную смесь молочнокислые бактерии и/или бифидобактерии и сбраживают полученную смесь с получением продукта брожения. Разбавляют продукт брожения водой до его соотношении с водой, равном 1:(8-12). После чего проводят термическую обработку разбавленного продукта брожения при температуре 76-100°С с получением термически обработанного продукта брожения, охлаждают его и вводят в охлажденный термически обработанный продукт брожения клетки нормальной микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Осуществление изобретения позволяет упростить процесс приготовления целевого продукта, повысить его качество за счет получения продукта равномерной консистенции; улучшить его органолептические свойства, придать его аромату легкий тон вишневой косточки, повысить срок его хранения, повысить содержание в нем белка, сохранить в нем живые клетки нормальной микрофлоры кишечника. 2 з.п. ф-лы.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"