Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


МИЦЕЛЛЫ БЕЛКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ

Номер публикации патента: 2417622

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008142397/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23J001/20   A23C021/00   A23L001/39   A23L001/24    
Аналоги изобретения: US 5882705 А, 16.03.1999. WO 9307761 A1, 29.04.1993. GB 2063273 A, 03.06.1981. RU 2107441 C1, 27.03.1998. EP 1042960 A2, 11.10.2000. 

Имя заявителя: НЕСТЕК С.А. (CH) 
Изобретатели: БОВЕТТО Лионель Жан Рене (FR)
ШМИТТ Кристоф Жозеф Этьен (CH)
РОБИН Фредерик (CH)
ПУЗО Матье (CH)
ЛАГАРИГ Софи (DE) 
Патентообладатели: НЕСТЕК С.А. (CH) 
Приоритетные данные: 27.03.2006 EP 06006295.7 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности и касается растворимых мицелл сывороточного белка, имеющих размер менее 1 мкм и представляющих собой сферические агломераты денатурированного сывороточного белка, при этом сывороточные белки локализуются таким образом, что их гидрофильные части ориентированы в сторону наружной части агломерата, а гидрофобные части - в сторону внутренней «сердцевины» указанных мицелл, а также растворимых мицелл сывороточного белка в виде концентрата и порошка и их применения в пригодных к употреблению продуктах и способах производства этих продуктов. Изобретение может быть использовано в качестве эмульгаторов, жирозаменителей, заменителей мицеллярного казеина или пенообразующего агента и позволяет получать продукты, обогащенные белком, с отбеливающим/опалесцирующим эффектом, со сниженной жирностью, придавать им кремообразную текстуру, сливочное вкусовое ощущение во рту. 8 н. и 30 з.п. ф-лы, 20 ил., 14 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"