Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


РАСТВОРИМАЯ ОВСЯНАЯ ИЛИ ЯЧМЕННАЯ МУКА И СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФЕРМЕНТОВ

Номер публикации патента: 2433743

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009149389/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/00   A23L001/10   A23L001/105    
Аналоги изобретения: US 4996063 А, 26.02.1991. WO 92/10106 А1, 25.06.1992. ЕР 0634106 А1, 18.01.1995. US 2008/260909 А1, 23.10.2008. US 2004/0156971 A1, 12.08.2004. 

Имя заявителя: ДЗЕ КВАКЕР ОУТС КОМПАНИ (US) 
Изобретатели: ЧЕТЕЛ Роберт (US)
ЧУНГ Йонгсоо (US)
ФРЕНЧ Джастин (US) 
Патентообладатели: ДЗЕ КВАКЕР ОУТС КОМПАНИ (US) 
Приоритетные данные: 04.11.2008 US 12/264,399 

Реферат


Настоящее изобретение относится к получению растворимой овсяной или ячменной муки. Способ предусматривает объединение мучной исходной смеси, содержащей цельную овсяную или ячменную муку и по меньшей мере один антиоксидант, с раствором подходящего фермента, получением исходной смеси с ферментом, нагревание исходной смеси с ферментом до температуры от около 120°F до около 200°F в течение периода времени, эффективного для начала гидролиза молекул крахмала и экструдирование полученной смеси для продолжения гидролиза крахмала и далее для желатинизации и пропаривания смеси с получением овсяной или ячменной муки. Способ по изобретению является более легким, дешевым и требует меньше времени по сравнению со способами из предшествующего уровня техники. Описаны также способ получения напитка и пищевого продукта, содержащих растворимую овсяную или ячменную муку. 4 н. и 13 з.п. ф-лы.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"