Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПЛОДОВО - ЯГОДНО - ОВОЩНОЙ СОУС

Номер публикации патента: 2447703

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010132663/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/39    
Аналоги изобретения: RU 2258429 C2, 20.08.2005. RU 2185079 C2, 20.07.2002. RU 2113804 C1, 27.06.1998. 

Имя заявителя: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Новосибирский государственный технический университет" (RU) 
Изобретатели: Мацейчик Ирина Владимировна (RU)
Добрыдина Елена Сергеевна (RU)
Ломовский Олег Иванович (RU) 
Патентообладатели: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Новосибирский государственный технический университет" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к общественному питанию и может быть использовано при производстве плодово-ягодно-овощного соуса. Состав плодово-ягодно-овощного соуса содержит, мас.%: клюкву свежую 2,0-25,0, свеклу свежую 7,0-38,0, яблоко свежее 34,0-74,0, чеснок свежий 0,8-1,0, соль 1,0, воду 15,0-25,0, при этом в него дополнительно введена антиоксидантная чайная добавка 0,7 мас.% и структурообразователь пектин 1,0 мас.%. Также в состав соуса может быть введено 16 мас.% масла кукурузного и 3 мас.% корня хрена. Может быть введено 10 мас.% смеси масел кукурузного, тыквенного, горчичного. Изобретение позволяет получить плодово-ягодно-овощной соус, который обладает функциональными свойствами, высокими органолептическими и реологическими показателями. 2 з.п. ф-лы, 2 ил., 6 табл., 3 пр.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"