СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО ПРОДУКТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИРОДНОГО МАТЕРИАЛА И ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ ИЛИ ПРОДУКТ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ, ПОЛУЧЕННЫЙ ЭТИМ СПОСОБОМ
WO 2007/003688 А1, 11.01.2007. WO 2005/048735 А1, 02.06.2005. JP 2007-175024, 12.07.2007. JP 2004-159637, 10.06.2004. RU 2006122548 А, 10.01.2008.
Имя заявителя:
БАРЛИ ЭНД ОУТС КО., ЛТД (KR)
Изобретатели:
ЧО Сеог Хо (KR) КИМ Чул Дзин (KR) ПАРК Дзее Вон (KR) КИМ Тае Хой (KR) ДЗАНГ Дзеонг Хоон (KR)
Патентообладатели:
БАРЛИ ЭНД ОУТС КО., ЛТД (KR)
Приоритетные данные:
14.02.2008 KR 10-2008-0013299
Реферат
Изобретение относится ферментированному продукту, способу получения ферментированного продукта и может быть использовано для профилактики метаболического синдрома. Ферментированный продукт, полученный добавлением пищевых микроорганизмов в зерновую культуру, выбранную из ячменя, овса, ржи, тритикале, сорго или их смеси, и ферментацией зерновой культуры с пищевым микроорганизмом. Способ позволяет снизить содержание углеводов и повысить содержание бета-глюкана в ферментированном продукте. 3 н. и 14 з.п. ф-лы, 3 табл., 1 пр.