Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНЦЕНТРАТА ЗЕРНОВОГО

Номер публикации патента: 2467575

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2011105710/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D013/00   A23L001/105    
Аналоги изобретения: RU 2344609 C1, 27.01.2009. RU 2341085 C1, 20.12.2008. RU 2169469 C1, 27.06.2001. RU 2333657 C2, 20.09.2008. 

Имя заявителя: Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Государственный университет - учебно-научно-производственный комплекс" (ФГОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК") (RU) 
Изобретатели: Кузнецова Елена Анатольевна (RU)
Парамонов Иван Николаевич (RU) 
Патентообладатели: Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Государственный университет - учебно-научно-производственный комплекс" (ФГОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК") (RU) 

Реферат


Изобретение относится к области обработки зерна или муки, а также к мучным полуфабрикатам и готовым мучным изделиям. Способ изготовления концентрата зернового предусматривает очистку зерна тритикале от посторонних примесей, замачивание, просушку, измельчение. Зерно тритикале замачивают в буферном растворе, состоящем из янтарной кислоты и гидроксида натрия с рН 4,6, содержащем ферментный препарат Pentopan 500 BG в концентрации 0,02-0,05% к массе сухих веществ зерна при соотношении зерно:буфер 1:1,5 и температуре 45-50°С в течение 7-9 часов. Измельчение зерна осуществляют после просушивания зерна до влажности 12-14% до величины частиц 0,06-0,09 мм. Изобретение позволяет сократить процесс замачивания, замедлить процесс черствения хлебобулочных изделий, получить концентрат зерновой повышенной пищевой ценности, обладающий антимикробными свойствами. 2 табл., 2 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"