Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ КОМПОНЕНТОВ КОРМОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК И ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫЙ ПРОДУКТ

Номер публикации патента: 2471369

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2011127343/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/211   A23K001/00    
Аналоги изобретения: RU 2162288 С1, 27.01.2001. RU 2316227 С1, 10.02.2008. RU 2074618 С1, 10.03.1997. RU 2238662 С2, 27.10.2004. RU 2300900 С2, 20.06.2007. RU 2325076 С1, 27.05.2008. 

Имя заявителя: Подобедов Александр Васильевич (RU) 
Изобретатели: Подобедов Александр Васильевич (RU) 
Патентообладатели: Подобедов Александр Васильевич (RU) 

Реферат


Изобретение относится к области переработки продуктов растениеводства и может быть использовано при переработке семян зерновых и зернобобовых культур при производстве пищевых продуктов, а также компонентов кормов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных и птиц. При реализации способа производят термообработку семян ступенчатым нагревом с последующим увлажнением и охлаждением термически инактивированных семян, первым измельчением семян, вторым увлажнением и вторым измельчением семян. В процессе термообработки семена перемещают с постоянной скоростью в вертикальном направлении. Температура последней ступени нагрева составляет от 101 до 170°С. После прохождения охладителя температура продукта составляет менее 50°С. После стадии увлажнения содержание влаги в продукте составляет от 6 до 13%. Содержание семян зерновых культур составляет до 20 мас.%. Увлажнение проводят водой или водосодержащим препаратом. Термически обработанный продукт представляет собой смесь обработанных указанным способом семян зерновых и зернобобовых культур. Изобретение направлено на обеспечение возможности получения смеси семян зерновых и зернобобовых культур с низким содержанием антипитательных веществ и высоким содержанием усвояемых аминокислот и белка. 2 н. и 8 з.п. ф-лы, 2 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"