На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
ХЛЕБНАЯ КРОШКА ДЛЯ ПАНИРОВКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 94011579 | |
Вид документа: | A1 | Страна публикации: | RU | Рег. номер заявки: | 94011579 |
|
|
|
Имя заявителя: | Сосьете де Продюи Нестле С.А. (CH) | Изобретатели: | Ларс Броберг[SE] Жан-Жак Дежардэн[FR] Пьер Дюпар[FR] | Номер конвенционной заявки: | 93105740.0 | Страна приоритета: | EP | Патентный поверенный: | Матвеева Н.А. |
Реферат | |
Описаны рецептура и способ получения панировочных хлебных крошек для пищевых продуктов, предназначенных для тепловой обработки в печи, состоящих из измельченных зерновых продуктов, источника редуцирующих сахаров и из более чем 7 мас.% жиров, предпочтительно от 8 до 12 мас.% жиров. Панировочные хлебные крошки получают в результате тепловой обработки экструзией смеси исходных компонентов, последующего измельчения и окончательной сушки измельченного продукта.
|