|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
| СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ВКУСОВОЙ ДОБАВКИ |  |
Номер публикации патента: 94033521 |  |
| Вид документа: | A1 | | Страна публикации: | RU | | Рег. номер заявки: | 94033521 |
|
|
|
| Имя заявителя: | Сосьете де Продюи Нестле С.А. (CH) | | Изобретатели: | Свен Хейланд[DE] Чанг Хо Дак[CH] Хью Хоуз[GB] Роберт Дастан Вуд[GB] | | Номер конвенционной заявки: | 2836/93 | | Страна приоритета: | CH | | Патентный поверенный: | Матвеева Н.А. |
Реферат |  |
Изобретение касается способа получения вкусовой добавки, включающего стадии ферментации прогретых семян бобовых культур штаммами Bacillus subtilis или Bacillus natto, приготовления смеси, содержащей ферментированные семена, редуцирующий сахар и воду, проведения реакции при нагревании и высушивания продукта реакции.
|