|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
| УСТРОЙСТВО ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ СОКОВ И ВИН |  |
Номер публикации патента: 2086637 |  |
| Редакция МПК: | 6 | | Основные коды МПК: | C12H001/06 A23L002/62 | | Аналоги изобретения: | Касьянов Г.И. Технология СО<SB>2</SB>-обработки растительного сырья//Диссер. д.т.н. - М.: Россельхозакадемия, 1994, с. 14. |
| Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности | | Изобретатели: | Квасенков О.И. | | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности |
Реферат |  |
Использование: при производстве соков и вин. Сущность изобретения: устройство для стабилизации соков и вин содержит термостатируемую емкость с крышкой и технологическими патрубками и расположенные в ней соосно приводную мешалку и барботер. На параллельных прутках, установленных в днище и крышки емкости, закреплены группы наклонных отбойников, размещенные с зазором относительно стенки емкости. Барботер выполнен кольцевым, а его выходные отверстия имеют форму сверхзвуковых сопел. 1 з.п. ф-лы, 3 ил.
|