На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПОРОШКОВОГО ПРОДУКТА СТОЛОВОЙ СВЕКЛЫ | |
Номер публикации патента: 2154969 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L002/14 | Аналоги изобретения: | SU 1526628 A1, 07.12.1989. SU 1517916 A1, 30.10.1989. SU 1220614 A, 30.03.1986. RU 2003262 C1, 30.11.1993. |
Имя заявителя: | Газин Михаил Юрьевич,Газина Тамара Петровна,Дьяконов Лев Петрович | Изобретатели: | Газин М.Ю. Газина Т.П. Дьяконов Л.П. | Патентообладатели: | Газин Михаил Юрьевич Газина Тамара Петровна Дьяконов Лев Петрович |
Реферат | |
Изобретение относится к производству сухих порошковых овощей и фруктов посредством сублимационной сушки. Способ позволяет получить раздельно из одного исходного продукта порошки свеклы без мякоти и с мякотью. Порошки смешивают в оптимальной пропорции 1 : (4-9). Способ позволяет получить универсальный концентрированный пищевой продукт, сбалансированный по содержанию полезных и биологически активных веществ для использования в лечебно-профилактических целях.
|