На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЦИТРУСОВОЙ ОСНОВЫ ДЛЯ ЗАМУТНЕННЫХ НАПИТКОВ | |
Номер публикации патента: 2165212 | |
Имя заявителя: | Кубанский государственный технологический университет | Изобретатели: | Квасенков О.И. Квасенков И.И. | Патентообладатели: | Кубанский государственный технологический университет |
Реферат | |
Изобретение относится к пищеконцентратной промышленности и может быть использовано при производстве концентратов напитков. После экстрагирования горьких веществ из флаведо цитрусовые плоды обрабатывают арахидоновой кислотой и выдерживают. Затем дробят и концентрируют дробленую массу с получением целевого продукта. Изобретение повышает стойкость основы для замутненных напитков к микробиальной порче и расслаиванию.
|