На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВИРОВАННОГО НАПИТКА "МОЛОДОСТЬ" | |
Номер публикации патента: 2275154 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L002/42 A23L002/52 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству консервов. Т.1. Консервы овощные и обеденные. - М.: Пищевая промышленность, 1977, с. 190-201. |
Имя заявителя: | Кубанский государственный аграрный университет (RU) | Изобретатели: | Донченко Людмила Владимировна (RU) Квасенков Олег Иванович (RU) Лимарева Наталья Сергеевна (RU) | Патентообладатели: | Кубанский государственный аграрный университет (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии консервного производства. Способ производства консервированного напитка «Молодость» предусматривает подготовку, дробление и подогрев томатов и отделение из них сока. Кроме того, способ предусматривает подготовку, резку, бланширование и протирку кабачков, а также подготовку, измельчение, бланширование и протирку сельдерея.
|