Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ИЗВЛЕЧЕНИЯ СОКА ИЗ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Номер публикации патента: 2321314

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2004111609/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L002/06   A23N001/00   A23N007/08   A23L001/212    
Аналоги изобретения: GB 367105 А, 18.02.1932. ЕР 0547236 А, 23.06.1993. Консервирование плодов и овощей. ФАН-ЮНГ А.Ф., ФЛАУМЕНБАУМ Б.П., ИЗОТОВ А.К. - М.: Пищевая промышленность, 1969, с.350-353, 378-379, 455-456. 

Имя заявителя: СФТ С.п.А. (IT) 
Изобретатели: ПАЧЬЕЛЛО Жерардо (IT)
АРЕЛЛИ Пьерлуиджи (IT) 
Патентообладатели: СФТ С.п.А. (IT) 

Реферат


Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности. Способ получения сока предусматривает использование пищевых фруктов или овощей, из которых может быть получено пюре. Осуществляют их холодное растирание в пульпу, на этом этапе отделяют кожуру и/или семена, и/или другие отходы. Одновременно с этапом растирания получают пюре, затем проводят его декантацию и получают сок из пюре.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"