На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗВЛЕЧЕНИЯ СОКА ИЗ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2321314 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L002/06 A23N001/00 A23N007/08 A23L001/212 | Аналоги изобретения: | GB 367105 А, 18.02.1932. ЕР 0547236 А, 23.06.1993. Консервирование плодов и овощей. ФАН-ЮНГ А.Ф., ФЛАУМЕНБАУМ Б.П., ИЗОТОВ А.К. - М.: Пищевая промышленность, 1969, с.350-353, 378-379, 455-456. |
Имя заявителя: | СФТ С.п.А. (IT) | Изобретатели: | ПАЧЬЕЛЛО Жерардо (IT) АРЕЛЛИ Пьерлуиджи (IT) | Патентообладатели: | СФТ С.п.А. (IT) |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности. Способ получения сока предусматривает использование пищевых фруктов или овощей, из которых может быть получено пюре. Осуществляют их холодное растирание в пульпу, на этом этапе отделяют кожуру и/или семена, и/или другие отходы. Одновременно с этапом растирания получают пюре, затем проводят его декантацию и получают сок из пюре.
|