На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПРИМЕНЕНИЕ ЭРИТРИТА И D - ТАГАТОЗЫ В ДИЕТИЧЕСКИХ НАПИТКАХ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ ИЛИ В НАПИТКАХ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТИ | |
Номер публикации патента: 2334437 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L002/00 A23L002/52 A23L002/60 A23L001/09 A23L001/236 | Аналоги изобретения: | RU 2142711 A1, 20.12.1999. SU 1824164 A1, 30.06.1993. EP 1045644, 25.10.2000. JP 59198942, 10.11.1984. КРУГОШИКОВА А. и др. Подслащивающие вещества в пищевой промышленности. - М.: ВО «АГРОПРОМИЗДАТ», 1998, с.8, 145, 147. |
Имя заявителя: | ПЕПСИКО, ИНК. (US) | Изобретатели: | ЛИ Томас (US) ОЛЧЕЗЕ Джино (US) БЕЛЛ Зена (US) РОЙ Гленн (US) МУТИЛАНДЖИ Уилльям (US) ХИРС Рейн (US) ГИВЕН Питер (US) | Патентообладатели: | ПЕПСИКО ИНК. (US) |
Реферат | |
Диетический напиток содержит эритрит в количестве от 0,1% до около 3,5% от веса готового диетического напитка и D-тагатозу в количестве от 0,1% до около 1,0% от веса готового диетического напитка. Эритрит и D-тагатозу могут использовать в комбинации с одним или несколькими питательными подсластителями.
|