Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


НАПИТОК, СОДЕРЖАЩИЙ НАТУРАЛЬНЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ НА ОСНОВЕ ОДНОГО ИЛИ НЕСКОЛЬКИХ КОМПОНЕНТОВ СТЕВИИ И ЯГОДНЫЙ КОМПОНЕНТ

Номер публикации патента: 2412620

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008151076/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L002/60    
Аналоги изобретения: WO 2006/045023, 27.04.2006. RU 2005120587 А, 10.01.2007. RU 2160549 С1, 20.12.2000. US 2006/0286259 А1, 21.12.2006. WO 2004/093571, 04.11.2004. 

Имя заявителя: ДЗЕ КОНСЕНТРЕЙТ МЭНЬЮФЕКТУРИНГ КОМПАНИ ОФ АИЭЛЭНД (GB) 
Изобретатели: ЛИИ Томас (US) 
Патентообладатели: ДЗЕ КОНСЕНТРЕЙТ МЭНЬЮФЕКТУРИНГ КОМПАНИ ОФ АИЭЛЭНД (GB) 
Приоритетные данные: 14.03.2007 US 11/686,189 

Реферат


Продукт типа напитка содержит, по меньшей мере, один стевиогликозид и ягодную пульпу. Стевиогликозид выбран из группы, включающей ребаудиозид А, ребаудиозид В, ребаудиозид С, ребаудиозид D, ребаудиозид Е и смесь любых из них. Ягодная пульпа может быть в виде экстракта, фракции или их сочетания, а также может содержать один или несколько антиоксидантов, или консервантов, или стабилизаторов. Продукт может содержать одно или несколько маскирующих вкус соединений и искусственный подсластитель. Кроме того, продукт дополнительно содержит стевиогликозид, выбранный из группы, включающей стевиозид, стевиобиозид, дулькозид А и смеси любых из них. Концентрат содержит, по меньшей мере, один стевиогликозид, выбраннй из группы, включающей ребаудиозид А, ребаудиозид В, ребаудиозид С, ребаудиозид D, ребаудиозид Е и смесь любых из них и ягодную пульпу. Это обеспечивает маскировку, сведение на нет, смягчение или ослабление горького вкуса и послевкусия, а также неприятного оттенка вкуса стевиогликозида. 2 н. и 13 з.п. ф-лы.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"