Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИИ ЛО - ХАНЬ - ГО ДЛЯ ОСЛАБЛЕНИЯ ОСТАТОЧНОГО ГОРЬКОГО ВКУСА СТЕВИОГЛИКОЗИДОВ

Номер публикации патента: 2423896

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008151078/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L002/38   A23L002/60    
Аналоги изобретения: RU 2003134642 А, 20.01.2005. WO 2004/093571, 04.11.2004. US 2002/197371 A1, 26.12.2002. 

Имя заявителя: ДЗЕ КОНСЕНТРЕЙТ МЭНЬЮФЕКТУРИНГ КОМПАНИ ОФ АИЭЛЭНД (GB) 
Изобретатели: ЧАНГ Пей К. (US)
ЛИИ Томас (US)
ЧЕН Ханг (US) 
Патентообладатели: ДЗЕ КОНСЕНТРЕЙТ МЭНЬЮФЕКТУРИНГ КОМПАНИ ОФ АИЭЛЭНД (GB) 
Приоритетные данные: 14.03.2007 US 11/686,258 

Реферат


Напиток содержит от около 0,04% до около 0,08% по весу напитка стевиозида или ребаудиозида; и от около 0,01% до около 0,5% по весу напитка концентрата сока Ло-Хань-Го, при этом концентрат сока Ло-Хань-Го содержится в количестве, достаточном для ослабления остаточного горького вкуса стевиозида или ребаудиозида в напитке и улучшения привкуса напитка. Напиток может дополнительно содержать от около 0,15% до около 0,19% по всему напитка некалорийного подсластителя. При этом последний может содержать эритрит, D-тагатозу, или оба компонента. Также напиток может содержать калорийные подсластители. Концентрат сока Ло-Хань-Го содержит могрозиды V от 2 до 99% по весу. Напиток может содержать ароматизтор. Способ изготовления напитка предусматривает смешивание напитка с подсластителем, содержащим от около 0,04% до около 0,08% по весу напитка стевиозида или ребаудиозида; и от около 0,01% до около 0,5% по весу напитка концентрата сока Ло-Хань-Го. При этом концентрат сока Ло-Хань-Го содержится в количестве, достаточном для ослабления остаточного горького вкуса стевиозида или ребаудиозида в напитке и улучшения привкуса напитка. Это обеспечивает значительное уменьшение остаточного неприятного послевкусия от некалорийного подсластителя. 2 н. и 17 з.п. ф-лы, 2 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"