Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПРОДУКТЫ ТИПА НАТУРАЛЬНЫХ НАПИТКОВ

Номер публикации патента: 2427286

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008151088/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L002/00   A23L002/60   A23L002/68    
Аналоги изобретения: US 5851578 А, 22.12.1998. JP 2002060382, 26.02.2002. RU 2003114297 А, 27.11.2004. JP 22731163 А, 07.11.1990. CN 1410003 А, 16.04.2003. RU 2041663 С1, 20.08.1995. RU 2147205 С1, 10.04.2000. 

Имя заявителя: ДЗЕ КОНСЕНТРЕЙТ МЭНЬЮФЕКТУРИНГ КОМПАНИ ОФ АИЭЛЭНД (GB) 
Изобретатели: ЛИИ Томас (US)
ЧАНГ Пей К. (US)
ТАЛЕБИ Фари (US)
ЗАНИЕВСКИ Тодд А. (US)
ГАРСИА Мануэл Антонио Арсе (US)
ЧЕН Ханг (US) 
Патентообладатели: ДЗЕ КОНСЕНТРЕЙТ МЭНЬЮФЕКТУРИНГ КОМПАНИ ОФ АИЭЛЭНД (GB) 
Приоритетные данные: 14.03.2007 US 11/686,305 

Реферат


Группа изобретений относится к натуральным напиткам и их производству. Продукт типа натурального напитка содержит только натуральные компоненты монатин и, по меньшей мере, подкислитель, который содержит молочную кислоту и, по меньшей мере, винную и/или лимонную кислоту, и по желанию другие натуральные карбоновые кислоты за исключением фосфорной кислоты, при этом подкислитель ослабляет послевкусие монатина в натуральном напитке. Способ изготовления продукта типа натурального напитка, при осуществлении которого в напиток включают подсластитель, который содержит монатин, а натуральный напиток содержит молочную кислоту и, по меньшей мере, винную и/или лимонную кислоты, по желанию другие натуральные карбоновые кислоты, при этом подкислитель ослабляет послевкусие монатина в натуральном напитке. Группа изобретений позволяет значительно ослабить горькое и кислое послевкусие у напитков, подслащенных натуральными сильнодействующими подсластителями при замене фосфорной кислоты подкислителем, содержащим, по меньшей мере, одну натуральную карбоновую кислоту. 2 н. и 21 з.п. ф-лы.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"