На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КОПЧЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2018244 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L003/02 | Аналоги изобретения: | 1. Патент США N 4232597, кл. A 23B 4/04, 1981. |
Имя заявителя: | Сагаков Станислав Святославович,Салагуб Сергей Михайлович | Изобретатели: | Сагаков С.С. Салагуб С.М. Долгов А.М. Герасименко М.В. Лобанов И.Ю. Ворожцов С.Н. | Патентообладатели: | Сагаков Станислав Святославович Салагуб Сергей Михайлович |
Реферат | |
Использование: копчение пищевых продуктов в консервной промышленности, например мяса, рыбы, птицы. Сущность изобретения: способ копчения пищевых продуктов включает размещение продукта в потребительской таре на держателе с образованием зазора между продуктом и стенками тары. Тара выполнена из материала, прозрачного для лазерного излучения.
|