На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2052967 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L003/16 | Аналоги изобретения: | 1. Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. 2. SU, авторское свидетельство 1507299, кл. A 23L 3/16, 1989. |
Имя заявителя: | Логинов Николай Иванович,Шимкевич Александр Львович | Изобретатели: | Аксенов Ю.В. Ивановский М.Н. Логинов Н.И. Миловидова А.В. Морозов В.А. Чулков Б.А. Шимкевич А.Л. | Патентообладатели: | Логинов Николай Иванович Шимкевич Александр Львович |
Реферат | |
Использование: для пастеризации и стерилизации пищевых продуктов. Сущность изобретения: способ тепловой обработки жидких продуктов включает нагрев продукта путем непосредственного смешения его с греющей средой. Нагрев продукта ведут со скоростью не менее 1400oС/с для пастеризации и не менее 7600oС/с - для стерилизации.
|