Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ НЕПРЕРЫВНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ ИЛИ ПАСТЕРИЗАЦИИ БИОЛОГИЧЕСКИХ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ

Номер публикации патента: 2067400

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 5052709 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L003/18    
Аналоги изобретения: 1. Заявка Японии N 2-211855, кл. A 23 L 3/00, 1990. 2. Патент США N 2576862, кл. 99-221, 1951. 3. Патент США N 3272636, кл. 99-214, 1966. 4. Патент Франции N 2547732, кл. A 23 L 3/18, 1984. 5. Патент ФРГ N 2628234, кл. A 23 L 3/18, 1978. 6. Патент Великобритании N 2193624, кл. A 23 L 3/18, 1988. 

Имя заявителя: Оффичине ди Картильяно С.п.А. (IT) 
Изобретатели: Антонио Корнер[IT] 
Патентообладатели: Оффичине ди Картильяно С.п.А. (IT) 

Реферат


Использование: непрерывная стерилизация или пастеризация биологических и пищевых продуктов, в частности, в неупакованном жидком или вязком состоянии. Сущность изобретения: способ непрерывной стерилизации или пастеризации биологических и пищевых продуктов заключается в том, что продукт предварительно направляют в нагреватель, а затем облучают в средстве, в котором создают переменное электромагнитное поле. Обработанный продукт собирают в контейнере и упаковывают в емкости или пакеты. Предварительное нагревание продукта осуществляют до температуры не ниже 40oС, но менее 50oС, а облучающее электромагнитное поле создают посредством источника радиоволн в частотном диапазоне ниже 1 гГц. Облучение ведут от 10 сек до 1 мин до температуры продукта 50oС, после чего продукт выдерживают в течение 10 сек - 1 мин, в зависимости от концентрации бактериальной флоры продукта. 2 с. и 9 з.п. ф-лы. 6 ил.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"