Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ОВОЩНЫХ ПРИПРАВ

Номер публикации патента: 2134996

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 97121226 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/212   A23L003/30    
Аналоги изобретения: SU 1793889 А3, 07.02.93. SU 1395271 А1, 15.05.88. PU 2084118 С1, 20.07.97. 

Имя заявителя: Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности 
Изобретатели: Квасенков О.И.
Ломачинский В.А.
Гореньков Э.С. 
Патентообладатели: Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности 

Реферат


Изобретение относится к консервной промышленности. При производстве овощных приправ в свежую томатную массу вводят соль, овощи и пряности подготавливают и измельчают. После этого компоненты смешивают и стерилизуют ультразвуковым распылением с одновременным нанесением электростатических зарядов противоположных потенциалов и фасуют в асептических условиях. При производстве приправ по данному способу обеспечивается однородность состава и снижение потерь биологически активных веществ.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"