На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ОВОЩНЫХ ПРИПРАВ | |
Номер публикации патента: 2134996 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23L001/212 A23L003/30 | Аналоги изобретения: | SU 1793889 А3, 07.02.93. SU 1395271 А1, 15.05.88. PU 2084118 С1, 20.07.97. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности | Изобретатели: | Квасенков О.И. Ломачинский В.А. Гореньков Э.С. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности |
Реферат | |
Изобретение относится к консервной промышленности. При производстве овощных приправ в свежую томатную массу вводят соль, овощи и пряности подготавливают и измельчают. После этого компоненты смешивают и стерилизуют ультразвуковым распылением с одновременным нанесением электростатических зарядов противоположных потенциалов и фасуют в асептических условиях. При производстве приправ по данному способу обеспечивается однородность состава и снижение потерь биологически активных веществ.
|