Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОТОВОЙ К УПОТРЕБЛЕНИЮ ПОРЦИИ ПИЩИ

Номер публикации патента: 2162640

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 97120709/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B004/06   A23L003/36    
Аналоги изобретения: GB 1448495, 08.09.1976. SE 374995, 31.03.1964. US 5266340, 30.11.1993. 

Имя заявителя: ВИРТАНЕН Пекка (FI) 
Изобретатели: ВИРТАНЕН Пекка (FI) 
Патентообладатели: ВИРТАНЕН Пекка (FI) 
Номер конвенционной заявки: 952486 
Страна приоритета: FI 

Реферат


Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности. Порционный кусок замораживают до температуры, по меньшей мере, -15oC, а на поверхности порционного куска замораживают соус. Этот соус замораживают на порционном куске, по меньшей мере, двумя раздельными слоями таким образом, чтобы наружный слой представлял собой слой не содержащей жира жидкости, препятствующей окислению. Изобретение обеспечивает получение продукта, защищенного от высыхания при глубоком замораживании и от окисления, легко упаковываемого и быстро приготавливаемого. 9 з.п. ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"