На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОТОВОЙ К УПОТРЕБЛЕНИЮ ПОРЦИИ ПИЩИ | |
Номер публикации патента: 2162640 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/06 A23L003/36 | Аналоги изобретения: | GB 1448495, 08.09.1976. SE 374995, 31.03.1964. US 5266340, 30.11.1993. |
Имя заявителя: | ВИРТАНЕН Пекка (FI) | Изобретатели: | ВИРТАНЕН Пекка (FI) | Патентообладатели: | ВИРТАНЕН Пекка (FI) | Номер конвенционной заявки: | 952486 | Страна приоритета: | FI |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности. Порционный кусок замораживают до температуры, по меньшей мере, -15oC, а на поверхности порционного куска замораживают соус. Этот соус замораживают на порционном куске, по меньшей мере, двумя раздельными слоями таким образом, чтобы наружный слой представлял собой слой не содержащей жира жидкости, препятствующей окислению. Изобретение обеспечивает получение продукта, защищенного от высыхания при глубоком замораживании и от окисления, легко упаковываемого и быстро приготавливаемого. 9 з.п. ф-лы.
|