На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОТОЧНОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ ТЕСТОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ | |
Номер публикации патента: 2185080 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L003/36 F25D013/00 A23B004/06 | Аналоги изобретения: | УСЦЕЛЕМОВА О.А. Разработка сихобов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качестве хлебобулочных изделий. Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук. Специальность 05.08.01 "Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов". - М., 1999. RU 94009680 А1, 27.03.1996. RU 2039917 С1, 20.07.1995. SU 3835764 А, 17.09.1974. |
Имя заявителя: | Воронежская государственная технологическая академия | Изобретатели: | Кретов И.Т. Антипов С.Т. Шахов С.В. Рязанов А.Н. Барбашин А.М. | Патентообладатели: | Воронежская государственная технологическая академия |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в холодильной технике при замораживании тестовых полуфабрикатов. Способ поточного замораживания предусматривает предварительное охлаждение полуфабрикатов в потоке холодного воздуха, быстрое замораживание и глазирование. Температура и влажность воздуха при предварительном охлаждении более высокие, чем при быстром замораживании.
|