На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2207794 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L003/015 A23C003/00 A23B007/00 A23B004/00 | Аналоги изобретения: | WO 9721361 A, 11.07.2000. NO 143416 B, 03.11.1980. EP 0642745 B1, 15.03.1995. Большая Советская энциклопедия/Под ред. А.М.ПРОХОРОВА. - М.: Советская энциклопедия, 1975, т.19, с.269. |
Имя заявителя: | Сысоев Сергей Николаевич,Баринов Михаил Юрьевич | Изобретатели: | Сысоев С.Н. Баринов М.Ю. | Патентообладатели: | Сысоев Сергей Николаевич Баринов Михаил Юрьевич |
Реферат | |
Изобретение относится к области обработки пищевых продуктов, преимущественно молочных. Способ обработки заключается в том, что продукт нагревают до температуры, при которой происходит активизация его микрофлоры. В результате нагревания клетки микроорганизмов становятся более уязвимыми, так как увеличиваются в размерах, а их оболочки утончаются.
|