На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ДОБАВКА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СОХРАНЯЕМОСТИ И/ИЛИ СТАБИЛИЗАЦИИ ПОДВЕРЖЕННЫХ ПОРЧЕ ПОД ДЕЙСТВИЕМ МИКРООРГАНИЗМОВ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2216256 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L003/3463 | Аналоги изобретения: | WO 9629895 А, 03.10.1996. DE 19617278 А, 13.12.1997. US 4446161 A, 01.05.1984. |
Имя заявителя: | ШЮР Йёрг Петер (DE) | Изобретатели: | ШЮР Йёрг Петер (DE) | Патентообладатели: | ШЮР Йёрг Петер (DE) |
Реферат | |
Изобретение относится к добавкам для улучшения сохраняемости и/или стабилизации подверженных порче под действием микроорганизмов продуктов. Добавка содержит смесь, состоящую из полифенола и бензилового спирта, или смесь, состоящую из бензилового спирта и еще одного признанного полностью безвредным спирта, обладающего ароматом, выбранного из группы, включающей ацетоин, этанол, 1-пропанол, 2-пропанол, пропиленгликоль, глицерин, н-бутиловый спирт, 2-метил-1-пропанол, гексанол, L-ментол, октиловый сп
|