На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНСЕРВОВ ИЗ ГОРОШКА | |
Номер публикации патента: 2217947 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B007/154 A23L001/20 A23L003/3463 C12P001/02 | Аналоги изобретения: | ЭЛЬДАРХАНОВА И.Б., КВАСЕНКОВ О.И. Пути повышения качества консервов из сушеного растительного сырья, Международная научная конференция. Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию. Тезисы докладов. - Краснодар: КубГТУ, 2000, с.133-134. SU 1156285 A, 20.08.1999. RU 9402119 A1, 20.02.1996. RU 214710 C1, 20.12.1999. RU 218432 C1, 20.05.2002. МИЛЬКО А.А. Определитель мукоральных грибов. - Киев: Наукова думка, 1974. с.293. |
Имя заявителя: | Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (Государственное научное учреждение) | Изобретатели: | Квасенков О.И. | Патентообладатели: | Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (Государственное научное учреждение) |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии консервирования. Консервы готовят с использованием зерна горошка гладкозерных сортов биологической стадии зрелости, подвергаемого набуханию, и заливочной жидкости, содержащей препарат, полученный из биомассы микромицета Mortierella beljakovae по заданной технологии.
|