На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ СТЕРИЛИЗАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2219811 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L003/015 A23L003/16 | Аналоги изобретения: | WO 9721361 А, 19.06.1997. WO 9508275 А, 30.03.1995. JP 63169947 А, 13.07.1998. |
Имя заявителя: | МЕЙЕР Ричард С. (US) | Изобретатели: | МЕЙЕР Ричард С. (US) | Патентообладатели: | МЕЙЕР Ричард С. (US) |
Реферат | |
Изобретение относится к способам стерилизации пищевых продуктов, имеющих рН 4,5 или более. Способ включает предварительное нагревание слабокислого пищевого продукта до температуры по меньшей мере 70oС и последующее повышение давления до по меньшей мере 345 МПа в течение периода времени до 200 мин. Давление сбрасывают в течение заданного периода времени, затем давление повторно повышают до по меньшей мере 345 МПа в течение периода времени до 200 мин.
|