На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ЖИДКИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2248732 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L003/015 A23C009/00 | Аналоги изобретения: | RU 2170046 С1, 10.07.2001. RU 2174361 С2, 10.10.2001. SU 1169662 A, 30.07.1985. |
Имя заявителя: | Распопов Владимир Александрович (RU) | Изобретатели: | Распопов В.А. (RU) | Патентообладатели: | Распопов Владимир Александрович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ заключается в том, что сначала заполняют продуктом весь объем рабочей емкости без образования воздушных пробок. Затем насыщают продукт газом или смесью газов, при этом создают давление от 0,5 до 6 МПа, которое производят плавно. Выдержку проводят в течение от 1 секунды до 60 минут при температуре, не влияющей на биологическую ценность продукта.
|