|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
| СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ГАРНИРНОГО КАРТОФЕЛЯ |  |
Номер публикации патента: 2249407 |  |
| Редакция МПК: | 7 | | Основные коды МПК: | A23L001/216 A23L003/3508 | | Аналоги изобретения: | RU 2120775 C1, 27.10.1998. КВАСЕНКОВ О.И. и др. Основы технологии хранения растительных продуктов с использованием естественных иммуностимуляторов. Материалы Международной научно-практической конференции "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного |
| Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | | Изобретатели: | Квасенков О.И. (RU) | | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат |  |
Изобретение относится к технологии консервной промышленности и может быть использовано в производстве полуфабриката гарнирного картофеля. Картофель после мойки и инспекции перед очисткой, доочисткой, резкой, бланшированием, фасовкой под вакуумом, герметизацией и пастеризацией обрабатывают жасмоновой кислотой и выдерживают.
|