На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "КУРОПАТКА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ" СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2298388 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/39 A23L003/30 | Аналоги изобретения: | МОГИЛЬНЫЙ Н.П. Книга о вкусной и здоровой пище. - М.: ЭКСМО-ПРЕСС, 2001, с.190. Консервы специального назначения в алюминиевых тубах, Технические условия ТУ 10.04.18.18., 12.03.1990, Всесоюзное научно-производственное объединение пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии. RU 2166869 С1, 20.05.2001. RU 2200434 C1, 20.03.2003. WO 92/13086 A1, 06.08.1992. |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Группа изобретений относится к технологии производства мясоовощных консервов для космического питания. Консервы готовят путем резки, пассерования в топленом масле и измельчения на волчке репчатого лука, резки, бланширования и измельчения на волчке репы, бланширования и измельчения на волчке моркови, резки, замораживания и измельчения на волчке свежей белокочанной капусты, овощного перца и томатов, резки и измельчения на волчке свинины и мяса куропаток, измельчения на волчке зелени, смешивания пер
|