На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ УМЕНЬШЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АКРИЛАМИДА В ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ |  |
Номер публикации патента: 2335998 |  |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L003/3526 A23L001/164 | Аналоги изобретения: | US 5389389 А, 14.02.1995. US 5045335 А, 03.09.1991. US 4272554 А, 09.06.1981. US 5620727 А, 15.04.1997. WO 9640935, 19.12.1996. RU 2088115 С1, 27.08.1997. |
Имя заявителя: | Фрито-Лей Норс Америка, Инк. (US) | Изобретатели: | ЭЛДЕР Винсент Аллен (US) ФУЛЧЕР Джон Грегори (US) ЛЕУНГ Генри Кин-Ханг (US) ТОПОР Михаэль Грант (US) | Патентообладатели: | Фрито-Лей Норс Америка Инк. (US) |
Реферат |  |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ уменьшения образования акриламида в термически обработанных пищевых продуктах предусматривает перед термической обработкой добавление к продукту или в смесь для приготовления продукта ингредиента, содержащего свободную аминокислоту, или выдерживание продукта в растворе, содержащем свободную аминокислоту.
|