На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КОНСЕРВИРОВАНИЯ КОМПОТА ИЗ АЙВЫ И ГРУШ В БАНКАХ СКО 1 - 82 - 1000 | |
Номер публикации патента: 2340256 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L003/04 | Аналоги изобретения: | SU 1729408 A1, 30.04.1992. RU 2157635 C1, 20.10.2000. GB 568007, 14.03.1945. |
Имя заявителя: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАГЕСТАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ДГТУ) (RU) | Изобретатели: | Ахмедов Магомед Эминович (RU) Исмаилов Тагир Абдурашидович (RU) | Патентообладатели: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАГЕСТАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ДГТУ) (RU) |
Реферат | |
Способ включает обработку СВЧ-полем плодов, расфасованных в банках, в течение 3,0-3,5 мин. Затем заливают сиропом, нагретым до температуры 95-97°С. После чего повторно обрабатывают банки СВЧ-полем, нагревают содержимое банок и герметизируют. Далее выдерживают в потоке нагретого воздуха и охлаждают.
|