Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА С ПРОМЕЖУТОЧНОЙ ВЛАЖНОСТЬЮ

Номер публикации патента: 2429704

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010107833/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C019/00   A23L003/40    
Аналоги изобретения: RU 2218797 С2, 20.12.2003. RU 2375883 С2, 20.12.2009. RU 2366196 C1, 10.09.2009. ПЕНТО В.Б. Технология производства продукта промежуточной влажности из картофеля. - Пищевая промышленность, 2004, 6, с.18-19. Пищевые продукты с промежуточной влажностью. /Под ред. Р.ДЕВИСА. - М.: Пищевая промышленность, 1980, 208 с. 

Имя заявителя: ГОУ ВПО Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (RU) 
Изобретатели: Ермолаев Владимир Александрович (RU)
Просеков Александр Юрьевич (RU) 
Патентообладатели: ГОУ ВПО Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (RU) 

Реферат


Изобретение относится к молочной и пищевой промышленности. Измельченный пищевой продукт в виде пластинок, кубиков, прямоугольников, толщиной слоя от 5 до 70 мм обезвоживают в вакуумной сушилке в две стадии. На первой стадии при остаточном давлении (4-5) кПа, температуре в сушильной камере (40-50)°С. Продолжительность первой стадии составляет 1,5-2 часа. По завершению первой стадии выдерживают в течение (30-40) минут при атмосферном давлении. На второй стадии остаточное давление (9-10) кПа, температура в сушильной камере (30-40)°С. Продолжительность второй стадии 1-1,5 часа. Изобретение позволяет улучшить органолептические показатели, увеличить срок годности, расширить ассортимент. 1 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"