Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОМПОТА ИЗ ИНЖИРА И ФЕЙХОА

Номер публикации патента: 2459513

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010144669/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L003/02    
Аналоги изобретения: RU 2371033 C1, 27.10.2009. RU 2335218 C1, 10.10.2008. RU 2353215 C1, 27.04.2009. RU 2370186 C1, 20.10.2009. "Компот из ягод - Энциклопедия туриста - Плоды", 10.11.2009, [найдено 16.09.2011]. Найдено в Интернете: <http://mancompany/ru\encyclopedia/tourism/fruit/detail/php?ELEMENT_ID+10543. 

Имя заявителя: Ахмедов Магомед Эминович (RU) 
Изобретатели: Ахмедов Магомед Эминович (RU)
Демирова Амият Фейзудиновна (RU)
Рахманова Мафият Магомедовна (RU)
Казиахмедова Фируза Магомедовна (RU) 
Патентообладатели: Ахмедов Магомед Эминович (RU) 

Реферат


Изобретение относится к консервной промышленности и может быть использовано при консервировании компотов. Плоды после предварительной подготовки и расфасовки в банки заливают на 3-4 мин водой с температурой 85°С, повторно заливают на 3-4 мин водой с температурой 98°С. После чего заменяют воду на сироп с температурой 98°С. Банку закатывают, устанавливают в носитель и подвергают стерилизации в воде с температурой 100°С в течение 15-20 мин с последующим трехступенчатым охлаждением в воде с температурой 80, 60, и 40°С в течение соответственно 5, 6 и 6 мин. При этом банку в течение всего процесса вращают с донышка на крышку с частотой 0,166 с-1. Это обеспечивает уменьшение количества разваренных плодов, предотвращение термического боя банок, сокращение продолжительности процесса и повышение качества готовой продукции. 1 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"