|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
| СПОСОБ РАЗРУШЕНИЯ СКОРЛУПЫ ОРЕХОВ |  |
Номер публикации патента: 2058097 |  |
| Редакция МПК: | 6 | | Основные коды МПК: | A23N005/00 | | Аналоги изобретения: | Патент Великобритании 1134103, кл. A 23N 5/00, 1968. |
| Имя заявителя: | Белкин Семен Исаакович | | Изобретатели: | Белкин Семен Исаакович Бизяев Юрий Михайлович | | Патентообладатели: | Белкин Семен Исаакович Бизяев Юрий Михайлови |
Реферат |  |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для разрушения скорлупы орехов кедра, ореха лесного, семян подсолнечника, а также других ореха или семян, имеющих прочную скорлупу. Способ заключается в подготовке орехов с последующим механическим разрушением их скорлупы воздействием на орехи ударных деформаций, причем подготовка осуществляется путем охлаждения орехов до среднеобъемной температуры скорлупы не выше -45oС. 1 табл.
|