На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДОВОГО САМБУКА | |
Номер публикации патента: 2251305 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/05 A23P001/16 C12P001/00 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Хлебпродинформ, 1996, с.343. МОГИЛЬНЫЙ М.П. Книга о вкусной и здоровой пище. - М.: ЭКСМО-ПРЕСС, 2001, с.421. Энциклопедия заготовок. Самовар. Яблоки. - М.: Континент-Пресс, 1996, с.132-133. RU 2189765 С1, 27.09.2002. |
Имя заявителя: | ГУ Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (RU) | Изобретатели: | Квасенков О.И. (RU) | Патентообладатели: | ГУ Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к производству пищевых продуктов. Способ предусматривает подготовку компонентов и удаление несъедобных частей плодов. Затем их запекают или варят, протирают, добавляют сахар и яичный белок. Массу взбивают, вводят раствор структурообразователя, повторно взбивают и формуют при охлаждении до получения готового продукта.
|