|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
| УСТРОЙСТВО ДЛЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |  |
Номер публикации патента: 2290052 |  |
| Редакция МПК: | 7 | | Основные коды МПК: | A47J037/04 | | Аналоги изобретения: | SU 1731154 А1, 07.05.1992. SU 1793897 A3, 07.02.1993. US 1476215 A, 12.04.1923. DE 1905004 A, 13.08.1970. |
| Имя заявителя: | Прунскас Виктор Болюсович (RU) | | Изобретатели: | Прунскас Виктор Болюсович (RU) Прунскас Вячеслав Викторович (RU) Прунскас Владислав Викторович (RU) | | Патентообладатели: | Прунскас Виктор Болюсович (RU) |
Реферат |  |
Изобретение относится к устройствам для тепловой обработки пищевых продуктов и может быть использовано для запекания мяса, рыбы на углях без ограничения их жирности, а также овощей. Устройство для тепловой обработки пищевых продуктов содержит шампуры и средство для их удержания, выполненное в виде рамы, предпочтительно прямоугольной, противоположные стенки которой снабжены пазами для установки шампуров.
|