На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА К ПИЩЕ | |
Номер публикации патента: 2157646 | |
Имя заявителя: | Павельева Людмила Георгиевна,Алешкин Владимир Андрианович,Афанасьев Станислав Степанович,Рубальский Олег Васильевич,Журавлев Александр Викторович,Лунеев Дмитрий Евгеньевич,Денисов Лев Александрович,Журавлева Екатерина Николаевна,Алешкин Андрей Владимирович,Афанасьев Денис Станиславович,Афанасьев Максим Станиславович | Изобретатели: | Павельева Л.Г. Алешкин В.А. Афанасьев С.С. Рубальский О.В. Журавлев А.В. Лунеев Д.Е. Денисов Л.А. Журавлева Е.Н. Алешкин А.В. Афанасьев Д.С. Афанасьев М.С. | Патентообладатели: | Павельева Людмила Георгиевна Алешкин Владимир Андрианович Афанасьев Станислав Степанович Рубальский Олег Васильевич Журавлев Александр Викторович Лунеев Дмитрий Евгеньевич Денисов Лев Александрович Журавлева Екатерина Николаевна Алешкин Андрей Владимирович Афанасьев Денис Станиславович Афанасьев Максим Станиславович |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой и медицинской промышленности. Биологически активная добавка к пище содержит рекомбинантный 2-интерферон в количестве 103-108 МЕ/г и/или иммуноглобулины в количестве 1-300 мг/г. В качестве жирового компонента содержит жидкий растительный и/или животный жир, причем жировой компонент имеет кислотное число 0,5-2,5 мг КОН/г и концентрацию полиненасыщенных жирных кислот 10-45 мас.
|