На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА ЭКСТРУЗИЕЙ | |
Номер публикации патента: 2293024 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | B30B011/24 B30B009/12 A23K001/00 | Аналоги изобретения: | US 3577588 A1, 04.05.1971. US 4524684 A1, 25.06.1985. US 5891502 A1, 06.04.1999. SU 1646536 A1, 07.05.1991. RU 2021897 C1, 30.10.1994. EP 0231825 A1, 12.08.1987. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | РИШАР Жак (CH) МАРЧИОНИНИ Ив (CH) ПФАЛЛЕР Вернер (CH) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к способу приготовления пищевого продукта экструзией. Согласно способу перерабатывают первое пищевое вещество, имеющее плотность от 75 до 130 г/л, в первой секции экструдера, перерабатывают второе пищевое вещество, имеющее плотность от 75 до 130 г/л, во второй секции экструдера и экструдируют два пищевых вещества через одно общее или два отдельных выходных отверстия.
|