На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СОЛЬ ДИ (N - ОКИСИ 2,6 - ДИМЕТИЛПИРИДИНА) И ЯНТАРНОЙ КИСЛОТЫ, ПОВЫШАЮЩАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ГОРОХА И КУКУРУЗЫ | |
Номер публикации патента: 2106343 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | C07D213/89 A01N043/40 | Аналоги изобретения: | 1. Авторское свидетельство СССР N 162003, 1964, М.кл. C 07 D 213/69. 2. Авторское свидетельство СССР N 1124555, 1984, М.кл. C 07 D 213/69. 3. Авторское свидетельтво СССР N 997408, 1982, М.кл. C 07 D 213/69. 4. Яншевская О.П. Рекомендации по использованию физиологически активного препарата. Рекомендации МСХ СССР по внедрению Науки и передового опыта в производство., М., 1983, с. 91-92. 5. Беленький М.И. Элементы количественной оценки фармакологического эффекта. Л.: Госхимиздат., 1963. |
Имя заявителя: | Научно-инженерный центр по разработке и внедрению технологий использования аммонийно-карбонатных соединений в сельском хозяйстве "АСКО" АН Украины (UA) | Изобретатели: | Дульнев Петр Георгиевич[UA] Донченко Петр Александрович[UA] Ливенская Ольга Анатольевна[UA] Гринченко Анатолий Леонтьевич[UA] Вилесов Генадий Иванович[UA] Крамеров Сергей Михайлович[UA] Омельяненко Иван Петрович[UA] Давыдова Ольга Евстафьевна[UA] Карабанов Юрий Викторович[UA] | Патентообладатели: | Научно-инженерный центр по разработке и внедрению технологий использования аммонийно-карбонатных соединений в сельском хозяйстве "АСКО" АН Украины (UA) |
Реферат | |
Использование изобретения: в качестве средства, повышающего продуктивность гороха и кукурузы. Сущность изобретения: продукт: соль ди (N-окиси 2,6-диметилпиридина) и янтарной кислоты, БФ C18H24N2O6, Тпл. 85 - 86oС, выход 98 %. Реагент 1: N-окись 2,6-диметилпиридина. Реагент 2: янтарная кислота. Условия реакции: в этаноле при кипячении в течение 2 - 3 ч. 4 табл.
|