На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИИ ВЫСОКОИНТЕНСИВНЫХ ПОДСЛАСТИТЕЛЕЙ, ИМЕЮЩИЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАННУЮ СЛАДОСТЬ, МОДИФИКАТОР ВКУСА И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ | |
Номер публикации патента: 2238945 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C07K005/075 A23L001/236 | Аналоги изобретения: | Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок, ГИОРД, 1997, с. 20. WO 94/11391 A1, 26.05.1994. WO 99/30574 A1, 24.06.1999. Крутошикова А., Угер М. Природные и синтетические сладкие вещества. - М.: Мир, 1988, с. 26. |
Имя заявителя: | АДЗИНОМОТО КО., ИНК. (JP) | Изобретатели: | ИСИЙ Соити (JP) | Патентообладатели: | АДЗИНОМОТО КО. ИНК. (JP) |
Реферат | |
Изобретение относится к композиции подсластителя с высокоинтенсивной сладостью, имеющего качество сладости, которое приближается к сладости сахарозы, которая содержит производное аспартил-дипептидного сложного эфира формулы (1) где R3 выбран из группы, состоящей из атома водорода, гидроксильной группы, метоксигруппы и метилгруппы, при этом: а) когда R3 является гидроксильной группой, R1 и R5, независимо выбраны из группы, состоящей из атома водорода, гидроксильной группы, метоксигруппы и метилгру
|