|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
| СПОСОБ ЖЕЛАТИНИЗАЦИИ КЛЕЕЖЕЛАТИНОВЫХ БУЛЬОНОВ |  |
Номер публикации патента: 94033511 |  |
| Вид документа: | A1 | | Страна публикации: | RU | | Рег. номер заявки: | 94033511 |
|
|
|
| Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности | | Изобретатели: | Лисицын А.Б. Чеховский А.А. Ермаленок В.Б. Лимонов Г |
Реферат |  |
Изобретение относится к клеежелатиновой промышленности, в частности к производству пищевого и технического желатина и может быть применено на предприятиях, вырабатывающих костный клей и желатин. Способ предусматривает выпаривание бульонов, их предварительное охлаждение и желатинизацию, при этом процесс желатинизации проводят в вакууме при разряжении не менее 0,7 ата до достижения температуры студня не выше 10°C.
|