На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ КОРБИКУЛИН (ВАРИАНТЫ) И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2219805 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/30 A23L001/333 C11B001/10 | Аналоги изобретения: | JP 11-243923, 14.09.1999. JP 61-166351, 28.07.1986. JP 61-257929, 15.11.1986. RU 2171066 С1, 27.07.2001. |
Имя заявителя: | Государственное унитарное предприятие Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр (ГУП ТИНРО-Центр) | Изобретатели: | Купина Н.М. Акулин В.Н. Кропотов А.В. Плаксен Н.В. Хильченко Н.С. Калчугина Е.П. | Патентообладатели: | Государственное унитарное предприятие Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр (ГУП ТИНРО-Центр) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано как общеукрепляющая добавка к пище для активизации иммунной системы и профилактики заболеваний печени. Пищевой профилактический продукт представляет собой экстракт корбинулы Corbicula japonica и содержит полисахарид-белковый комплекс, минеральные вещества, белок и воду.
|