На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СОЛОДА | |
Номер публикации патента: 2005775 | |
Имя заявителя: | Воронежский технологический институт | Изобретатели: | Болотов Н.А. Фараджева Е.Д. Глянцев Н.И. | Патентообладатели: | Воронежский технологический институт |
Реферат | |
Использование: пивоваренная промышленность. Сущность изобретения: способ производства солода путем замачивания зернового сырья, проращивания его в течение 5 сут, увлажнения свежепроросшего солода водой из расчета 1,5 - 2 дал на солода, нагревания горячим воздухом до 90 - 100С, выдержки при этой температуре в течение 1,5 - 2 ч, дальнейшего высушивания до конечной температуры 130 - 135С при скорости воздуха 1,0 - 1,51 м/с в течение 1 - 1,5 ч для солода средней цветности и выдержки в течение 2 - 2,
|